miércoles, octubre 22, 2008

Deathwish / Malfunction "Fall Sampler 2008"

Link de descarga
(Cortesía de Deathwish Inc.)

Este compilado contiene 21 canciones de bandas como: Trap Them, Blacklisted, Cold World, Narrows, 108, United Nations, The Carrier, Carpathian, The Hope Conspiracy, Victims, Killing The Dream, Lewd Acts, End of a Year, Rot In Hell, Rise And Fall, Reign Supreme, Bitter End, New Lows, Shipwreck a.d., Pulling Teeth, y Supermachiner.

No hay comentarios.: